El alimento como producto de nutrición y placer: Reto actual de la industria y la academia
Dar una definición exacta de lo que significa un alimento puede llegar a ser un reto para nuestra sociedad, pues si bien es entendido como un conjunto de sustancias que brindan nutrientes para la supervivencia de seres vivos, es decir, una necesidad biológica, su alcance es mucho mayor para el ser h...
Guardado en:
Autor principal: | Juan Diego Torres Oquendo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/77ce1d9a6ba44bbd929250af5547146c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Un reto para la industria
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2008) -
Nanotecnología, aplicaciones en embalajes para alimentos y productos farmacéuticos
por: Edwin MONCADA A.
Publicado: (2009) -
Descripción y discusión acerca de los métodos de análisis de fibra y del valor nutricional de forrajes y alimentos para animales
por: Freimar SEGURA S., et al.
Publicado: (2009) -
Publicidad Escuela de Alimentos
por: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publicado: (2009) -
DEVELOPMENT OF FOOD FOR AN INCREASINGLY OVERWEIGHT POPULATIÓN
por: Alejandro Franco-Aguilar, et al.