Utilización de residuos de piña para alimentación de cabras: efecto sobre la producción y composición láctea
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación con subproductos frescos del proceso de la piña (SDP), en la dieta de cabras lactantes, sobre el consumo, la producción y composición de la leche en condiciones del trópico húmedo de Costa Rica. Se utilizó un diseño de bloqu...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Alpízar-Solís, Jorge Alberto Elizondo-Salazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7d4b0130419a4160b08afdbff232aaf9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONSUMO, CALIDAD NUTRICIONAL Y DIGESTIBILIDAD APARENTE DE MORERA (MORUS ALBA) Y PASTO ESTRELLA (CYNODON NLEMFUENSIS) EN CABRAS
por: Jessie Rodríguez-Zamora, et al.
Publicado: (2012) -
Hormiga argentina Linepithema humile Mayr, 1868 (Hymenoptera: Formicidae) y su rol como posible vector de contaminación microbiana en una lechería de cabras Capra hircus Linnaeus, 1758 (Artiodactyla: Bovidae)
por: Ipinza-Regla,J, et al.
Publicado: (2015) -
POBLACIONES E IDENTIFICACIÓN DE LOS HONGOS CAUSANTES DE MOHOS POSCOSECHA EN EL PEDÚNCULO DE LA PIÑA, EN DOS ZONAS DE COSTA RICA
por: Johanny Castro Chinchilla, et al.
Publicado: (2015) -
Nuevos registros de Phthiraptera en cánidos y caprinos en Chile
por: González-Acuña,D, et al.
Publicado: (2005) -
Frecuencia de los hongos asociados al desarrollo de mohos poscosecha en el pedúnculo de la piña en dos zonas de Costa Rica
por: Johanny Castro Chinchilla, et al.
Publicado: (2017)