VALORACIÓN DE ENERGÍA DIGESTIBLE DE LA GLICERINA CRUDA PROVENIENTE DE ACEITE DE PALMA – Elaeis guineensi – PARA CERDOS EN CRECIMIENTO EN FUNCIÓN DEL NIVEL DE ALMIDÓN DE MAÍZ EN LA DIETA

Para determinar la energía digestible aparente (EDA) de la glicerina cruda (GC) proveniente del aceite de palma ( Elaeis guineensis ) en cerdos se realizaron dos experimentos (E). En E1 se determinó la EDA para GC con la técnica de la bolsa móvil de nailon (TBMN) utilizando ocho cerdos castrados...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: C. A. Ordóñez-Gómez, G. Mejía, G. Afanador-Téllez, C. J. Ariza-Nieto
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2017
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/7e5acbbced16488fabc105d0750bc1c9
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!