VALORACIÓN DE ENERGÍA DIGESTIBLE DE LA GLICERINA CRUDA PROVENIENTE DE ACEITE DE PALMA – Elaeis guineensi – PARA CERDOS EN CRECIMIENTO EN FUNCIÓN DEL NIVEL DE ALMIDÓN DE MAÍZ EN LA DIETA
Para determinar la energía digestible aparente (EDA) de la glicerina cruda (GC) proveniente del aceite de palma ( Elaeis guineensis ) en cerdos se realizaron dos experimentos (E). En E1 se determinó la EDA para GC con la técnica de la bolsa móvil de nailon (TBMN) utilizando ocho cerdos castrados...
Guardado en:
Autores principales: | C. A. Ordóñez-Gómez, G. Mejía, G. Afanador-Téllez, C. J. Ariza-Nieto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7e5acbbced16488fabc105d0750bc1c9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Refinación de la Fase Glicerina del Biodiesel de Aceite de Palma empleando Ácidos Minerales
por: Cardeño,Fernando, et al.
Publicado: (2011) -
Síntesis de Aditivos para Biodiesel a partir de Modificaciones Químicas de la Glicerina
por: Giraldo,Sandra Y, et al.
Publicado: (2009) -
Separación Electrostática de una Emulsión de Glicerina en Biodiésel con Aplicación de Varios Voltajes y Distancias entre Electrodos
por: Huangal,Sebastian, et al.
Publicado: (2019) -
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fincas bovinas ubicadas en el sector Vuelta Larga, municipio Maturín, estado Monagas (Venezuela)
por: B. Guevara, et al.
Publicado: (2020) -
Comparación de perfil lipídico por sexo y edad en una población de equinos en Caldas (Colombia)
por: J. H. Osorio, et al.
Publicado: (2020)