CONTENIDO FENÓLICO E IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS DE IMPORTANCIA VÍNICA DE LA UVA ISABELLA (Vitis labrusca) PROCEDENTE DE VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) PHENOLIC POTENTIAL DETERMINATION AND YEASTS IDENTIFICATION WITH SIGNIFICANT LEAVENS IN ISABELLA GRAPE (Vitis labrusca) FROM VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) FOR WINE MAKING

La uva Isabella (Vitis labrusca) es una variedad tinta que se ha adaptado óptimamente a las condiciones edafoclimáticas de la región de Villa del Rosario (Norte de Santander), y ha tenido buena aceptación en los mercados locales. Actualmente la uva se consume en fresco y se desconoce su contenido fe...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: José D HERNÁNDEZ C, Yanine Y TRUJILLO N, Daniel S DURÁN O
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2011
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/80025a5f48444018ba7f475efba7b05f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!