CONTENIDO FENÓLICO E IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS DE IMPORTANCIA VÍNICA DE LA UVA ISABELLA (Vitis labrusca) PROCEDENTE DE VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) PHENOLIC POTENTIAL DETERMINATION AND YEASTS IDENTIFICATION WITH SIGNIFICANT LEAVENS IN ISABELLA GRAPE (Vitis labrusca) FROM VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) FOR WINE MAKING
La uva Isabella (Vitis labrusca) es una variedad tinta que se ha adaptado óptimamente a las condiciones edafoclimáticas de la región de Villa del Rosario (Norte de Santander), y ha tenido buena aceptación en los mercados locales. Actualmente la uva se consume en fresco y se desconoce su contenido fe...
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Main Authors: | José D HERNÁNDEZ C, Yanine Y TRUJILLO N, Daniel S DURÁN O |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2011
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Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/80025a5f48444018ba7f475efba7b05f |
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