CONTENIDO FENÓLICO E IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS DE IMPORTANCIA VÍNICA DE LA UVA ISABELLA (Vitis labrusca) PROCEDENTE DE VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) PHENOLIC POTENTIAL DETERMINATION AND YEASTS IDENTIFICATION WITH SIGNIFICANT LEAVENS IN ISABELLA GRAPE (Vitis labrusca) FROM VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) FOR WINE MAKING
La uva Isabella (Vitis labrusca) es una variedad tinta que se ha adaptado óptimamente a las condiciones edafoclimáticas de la región de Villa del Rosario (Norte de Santander), y ha tenido buena aceptación en los mercados locales. Actualmente la uva se consume en fresco y se desconoce su contenido fe...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | José D HERNÁNDEZ C, Yanine Y TRUJILLO N, Daniel S DURÁN O |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/80025a5f48444018ba7f475efba7b05f |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
PHENOLIC POTENTIAL DETERMINATION AND YEASTS IDENTIFICATION WITH SIGNIFICANT LEAVENS IN ISABELLA GRAPE (<I>Vitis labrusca</I>) FROM VILLA DEL ROSARIO (Norte de Santander) FOR WINE MAKING
par: José D. HERNANDEZ, et autres
Publié: (2011) -
"El coste de estar vivo". Sobre la poesía de Isabella Panfido. Antología bilingüe Italiano-Español
par: Rossend Arqués
Publié: (2019) -
Use of HPLC for characterization of sugar and phenolic compounds in Vitis labrusca juice
par: Bertoletti Barros,Luciane, et autres
Publié: (2014) -
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
par: Fredes Monsalves,Claudio, et autres
Publié: (2009) -
Isabel de Castilla y Fernando de Aragón : constructores de un régimen /
par: Edwards, John
Publié: (2014)