Correlaciones genéticas en arveja (Pisum sativum l.) Tipo afila
Introducción. La arveja es un cultivo rentable en el departamento de Nariño el cual representa el 43% de la producción de arveja en Colombia involucrando alrededor de 8000 personas agricultoras dedicadas a su producción en vaina verde. Los agricultores utilizan variedades con altos costos de producc...
Saved in:
| Main Authors: | Marcela Elizabeth Riascos-Delgado, Oscar Eduardo Checa-Coral |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | ES |
| Published: |
Universidad de Costa Rica
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://doaj.org/article/8465c742e6c34db3be03b10e4fdf3329 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estabilidad fenotípica de arveja (Pisum sativum L.) en la zona productora de Nariño, Colombia
by: Máryory Maricela Cadena-Guerrero, et al.
Published: (2021) -
TRITICALE (x Triticosecale Wittmack): RENDIMIENTO Y SUS COMPONENTES EN UN AMBIENTE SEMIÁRIDO DE LA ARGENTINA
by: Paccapelo,Héctor, et al.
Published: (2017) -
Mejoramiento genético de alpiste: selección y evaluación de líneas de derivadas de la población marroquí PI284184
by: M. Cogliatti, et al.
Published: (2014) -
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 5: Desarrollo de un Recubrimiento para la Conservación de Arveja (Pisum sativum L.)
by: Andrade,Johana C, et al.
Published: (2016) -
COMPARACIÓN DE DOS VARIEDADES FRANCESAS DE TRIGO SEMBRADAS EN CHILE
by: Mellado Z.,Mario
Published: (2003)