PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA

Se determinó el riesgo de contaminación microbiológica o química en cada uno de los procesos de los sistemas de producción de hortalizas de consumo fresco, en una población de 164 empresas agrícolas del Valle Central de Costa Rica. La cuantificación del riesgo se calculó por medio de una encuesta de...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Guillermo Vargas-Hernández, Alfredo Durán-Quirós, María Isabel González-Lutz, Dennis Mora-Acedo
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad de Costa Rica 2015
Sujets:
bpa
S
Accès en ligne:https://doaj.org/article/85b8404d5ef04e0fa4032d48d992134b
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!