Vargas-Hernández, G., Durán-Quirós, A., González-Lutz, M. I., & Mora-Acedo, D. (2015). PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA. Universidad de Costa Rica.
Style de citation Chicago (17e éd.)Vargas-Hernández, Guillermo, Alfredo Durán-Quirós, María Isabel González-Lutz, et Dennis Mora-Acedo. PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA. Universidad de Costa Rica, 2015.
Style de citation MLA (8e éd.)Vargas-Hernández, Guillermo, et al. PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA. Universidad de Costa Rica, 2015.