Cadenas agroalimentarias orgánicas en el sur de chile: tensiones que condicionan su puesta en valor
El modelo industrial de producción de alimentos ha incentivado la emergencia de cadenas agrarias alternativas. Estas suponen modelos de producción fuertemente vinculados al territorio y tienen la finalidad de transitar desde la producción industrial a la captura...
Guardado en:
Autores principales: | Sandra Ríos Núñez, Leonor Núñez Yáñez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/86c0055f0604416bb3dce442050e4a9c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
A agricultura alternativa: uma visão histórica
por: Eduardo Ehlers
Publicado: (1994) -
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
por: Loss,Arcângelo, et al.
Publicado: (2011) -
Chile.
Publicado: (1945) -
Embalagens plásticas ameaçam a eficiência energética na produção de hortaliças orgânicas
por: de Souza,Jacimar Luis, et al.
Publicado: (2011) -
Flujos comerciales agroalimentarios en una región transfronteriza dominico/haitiana: Elías Piña/Departamento Central
por: Dilla Alfonso,Haroldo, et al.
Publicado: (2020)