Cadenas agroalimentarias orgánicas en el sur de chile: tensiones que condicionan su puesta en valor
El modelo industrial de producción de alimentos ha incentivado la emergencia de cadenas agrarias alternativas. Estas suponen modelos de producción fuertemente vinculados al territorio y tienen la finalidad de transitar desde la producción industrial a la captura...
Saved in:
Main Authors: | Sandra Ríos Núñez, Leonor Núñez Yáñez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/86c0055f0604416bb3dce442050e4a9c |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
A agricultura alternativa: uma visão histórica
by: Eduardo Ehlers
Published: (1994) -
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
by: Loss,Arcângelo, et al.
Published: (2011) -
Chile.
Published: (1945) -
Embalagens plásticas ameaçam a eficiência energética na produção de hortaliças orgânicas
by: de Souza,Jacimar Luis, et al.
Published: (2011) -
Flujos comerciales agroalimentarios en una región transfronteriza dominico/haitiana: Elías Piña/Departamento Central
by: Dilla Alfonso,Haroldo, et al.
Published: (2020)