Cadenas agroalimentarias orgánicas en el sur de chile: tensiones que condicionan su puesta en valor
El modelo industrial de producción de alimentos ha incentivado la emergencia de cadenas agrarias alternativas. Estas suponen modelos de producción fuertemente vinculados al territorio y tienen la finalidad de transitar desde la producción industrial a la captura...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Sandra Ríos Núñez, Leonor Núñez Yáñez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/86c0055f0604416bb3dce442050e4a9c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
A agricultura alternativa: uma visão histórica
par: Eduardo Ehlers
Publié: (1994) -
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
par: Loss,Arcângelo, et autres
Publié: (2011) -
Chile.
Publié: (1945) -
Embalagens plásticas ameaçam a eficiência energética na produção de hortaliças orgânicas
par: de Souza,Jacimar Luis, et autres
Publié: (2011) -
Flujos comerciales agroalimentarios en una región transfronteriza dominico/haitiana: Elías Piña/Departamento Central
par: Dilla Alfonso,Haroldo, et autres
Publié: (2020)