Efectividad del programa Promoción de alimentación saludable en estudiantes de escuelas públicas del estado de Sonora

El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de un programa de intervención en escolares de seis a ocho años en Hermosillo, Sonora. Fue un estudio experimental aleatorio y controlado, tres escuelas intervenidas (n= 62) y tres escuelas no intervenidas (n= 64). El programa de intervención incluyó tal...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Trinidad Quizán Plata, Claudia Anaya Barragán, Julián Esparza Romero, María Esther Orozco García, Armida Espinoza López, Adriana Verónica Bolaños Villar
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2013
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/8a251fd980ec4dd69ed83b820d38a48d
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!