Efectividad del programa Promoción de alimentación saludable en estudiantes de escuelas públicas del estado de Sonora
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de un programa de intervención en escolares de seis a ocho años en Hermosillo, Sonora. Fue un estudio experimental aleatorio y controlado, tres escuelas intervenidas (n= 62) y tres escuelas no intervenidas (n= 64). El programa de intervención incluyó tal...
Guardado en:
Autores principales: | Trinidad Quizán Plata, Claudia Anaya Barragán, Julián Esparza Romero, María Esther Orozco García, Armida Espinoza López, Adriana Verónica Bolaños Villar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8a251fd980ec4dd69ed83b820d38a48d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo ético, consumo saludable: ¿Existe un nuevo consumidor en América Latina?
por: Linders, Hubert
Publicado: (2018) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
por: Carretero García, Ana
Publicado: (2018) -
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2003) -
ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES DEPENDIENTES RESIDENTES EN MONTEVIDEO Y CIUDADES CERCANAS
por: Suárez S,Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
por: Hidalgo,Miltha, et al.
Publicado: (2018)