Efectividad del programa Promoción de alimentación saludable en estudiantes de escuelas públicas del estado de Sonora
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de un programa de intervención en escolares de seis a ocho años en Hermosillo, Sonora. Fue un estudio experimental aleatorio y controlado, tres escuelas intervenidas (n= 62) y tres escuelas no intervenidas (n= 64). El programa de intervención incluyó tal...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Trinidad Quizán Plata, Claudia Anaya Barragán, Julián Esparza Romero, María Esther Orozco García, Armida Espinoza López, Adriana Verónica Bolaños Villar |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/8a251fd980ec4dd69ed83b820d38a48d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Consumo ético, consumo saludable: ¿Existe un nuevo consumidor en América Latina?
par: Linders, Hubert
Publié: (2018) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
par: Carretero García, Ana
Publié: (2018) -
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
par: Araya L,Héctor, et autres
Publié: (2003) -
ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES DEPENDIENTES RESIDENTES EN MONTEVIDEO Y CIUDADES CERCANAS
par: Suárez S,Claudia, et autres
Publié: (2011) -
Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres
par: Hidalgo,Miltha, et autres
Publié: (2018)