Efectividad del programa Promoción de alimentación saludable en estudiantes de escuelas públicas del estado de Sonora

El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de un programa de intervención en escolares de seis a ocho años en Hermosillo, Sonora. Fue un estudio experimental aleatorio y controlado, tres escuelas intervenidas (n= 62) y tres escuelas no intervenidas (n= 64). El programa de intervención incluyó tal...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Trinidad Quizán Plata, Claudia Anaya Barragán, Julián Esparza Romero, María Esther Orozco García, Armida Espinoza López, Adriana Verónica Bolaños Villar
Format: article
Langue:ES
Publié: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2013
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/8a251fd980ec4dd69ed83b820d38a48d
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires