CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE TRES CONCENTRADOS COMERCIALES DE FIBRA DIETARIA PHYSICALCHEMICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERIZATION OF THREE COMMERCIAL CONCENTRATES FROM DIETARY FIBER
En Colombia se han realizado pocos estudios sobre la funcionalidad de extractos comerciales de fibra dietaria micropulverizada, lo que motiva a desarrollar un estudio experimental para establecer metodologías adecuadas en su evaluación, para el desarrollo de nuevos productos alimenticios que promuev...
Guardado en:
Autores principales: | Francia E. VALENCIA G., María O. ROMÁN M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8f06ac731ceb435c86e39b1166036de3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PHYSICALCHEMICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERIZATION OF THREE COMMERCIAL CONCENTRATES FROM DIETARY FIBER
por: Francia E. VALENCIA G., et al.
Publicado: (2009) -
Propiedades funcionales in-vitro y efectos fisiológicos in-vivo sobre ratas Holtzman de dietas con nuevas fuentes de fibra
por: Vilcanqui,Fulgencio, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
por: Bustos A,Edson, et al.
Publicado: (2020) -
Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas
por: Centurión-Hidalgo,Dora, et al.
Publicado: (2011) -
EVALUACIÓN DE GALLETAS CON FIBRA DE CEREALES COMO ALIMENTO FUNCIONAL EVALUATION OF CRACKERS WITH CEREAL FIBER AS A FUNCTIONAL FOOD
por: María O. ROMÁN M., et al.
Publicado: (2006)