Lugo-Morales, Y., Díaz-Solares, M., Altunaga-Pérez, N., Castro-Cabrera, I., Sande-Santos, D., Aparecida-Takahashi, J., & Fonte-Carballo, L. (2021). Contenido de antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante en siete variedades de frutos de Morus alba L. Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey.
Chicago Style (17th ed.) CitationLugo-Morales, Yudit, Maykelis Díaz-Solares, Nancy Altunaga-Pérez, Inelvis Castro-Cabrera, Denise Sande-Santos, Jacqueline Aparecida-Takahashi, and Leydis Fonte-Carballo. Contenido De Antocianinas, Vitamina C Y Actividad Antioxidante En Siete Variedades De Frutos De Morus Alba L. Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021.
MLA (8th ed.) CitationLugo-Morales, Yudit, et al. Contenido De Antocianinas, Vitamina C Y Actividad Antioxidante En Siete Variedades De Frutos De Morus Alba L. Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021.