Contenido de antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante en siete variedades de frutos de Morus alba L
Objetivo : Determinar el contenido de antocianinas y de vitamina C, así como la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de los frutos de siete variedades de Morus alba L. Materiales y Métodos: Se determinó el contenido de antocianinas y vitamina C a siete variedades de frutos de Morus...
Guardado en:
Autores principales: | Yudit Lugo-Morales, Maykelis Díaz-Solares, Nancy Altunaga-Pérez, Inelvis Castro-Cabrera, Denise Sande-Santos, Jacqueline Aparecida-Takahashi, Leydis Fonte-Carballo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8f57d9fd982c4ad29f48d0b1e419dd40 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contribución a la Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante de las Antocianinas del Fruto de Ivilan (Monnina Obtusifolia H.B.K)
por: Hurtado,Nelson H., et al.
Publicado: (2019) -
Estabilidad de Antocianinas, Fenoles totales y Capacidad Antioxidante de Bebidas de Maíz Morado (Zea mays L.) y Uña de Gato (Uncaria tomentosa sp)
por: Flores- Aguilar,Edilberto, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción de Antioxidantes de las Bayas del Sauco (Sambucus nigra L. subsp. peruviana) con Ultrasonido, Microondas, Enzimas y Maceración para la obtención de Zumos Funcionales
por: Flores,Edilberto
Publicado: (2017) -
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
por: Fuentes-Barría,Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
por: Barragán-Condori,Melquiades, et al.
Publicado: (2021)