Contenido de antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante en siete variedades de frutos de Morus alba L

Objetivo : Determinar el contenido de antocianinas y de vitamina C, así como la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de los frutos de siete variedades de Morus alba L. Materiales y Métodos: Se determinó el contenido de antocianinas y vitamina C a siete variedades de frutos de Morus...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yudit Lugo-Morales, Maykelis Díaz-Solares, Nancy Altunaga-Pérez, Inelvis Castro-Cabrera, Denise Sande-Santos, Jacqueline Aparecida-Takahashi, Leydis Fonte-Carballo
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/8f57d9fd982c4ad29f48d0b1e419dd40
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!