Reseña de "Cultura y seguridad alimentaria: enfoques conceptuales, contexto global y experiencias locales" de Sergio A. Sandoval Godoy y Juana María Meléndez Torres (coords.)
Guardado en:
Autor principal: | Ricardo López Salazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/903156e7480341b793af7c3c62c33c78 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sergio Sandoval: Hibridación, modernización reflexiva y procesos culturales en la planta de Ford Hermosillo
por: Jordy Micheli Thirión
Publicado: (2004) -
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Publicado: (2015) -
Pobreza, hambre y seguridad alimentaria en Centroamérica y Panamá
por: León B., Arturo, et al.
Publicado: (2014) -
Seguridad alimentaria, campesinado y agroindustria
Publicado: (2014) -
Seguridad alimentaria y agricultura familiar
por: Gordillo de Anda, Gustavo
Publicado: (2014)