Estructura y función de la cadena productiva de carne de bovino en la ganadería ejidal de Tecpatán, Chiapas, México
El objetivo de la presente investigación fue analizar la estructura y el funcionamiento de la cadena productiva de carne bovina en el municipio de Tecpatán, Chiapas, México. Se aporta información cualitativa y cuantitativa orientada a comprender y consolidar las alianzas entre actores de la cadena p...
Guardado en:
Autores principales: | J. Calderón, J. Nahed, B. Sánchez, O. Herrera, R. Aguilar, M. Parra |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/90c4ee1b98b94ede94c90d549097dcd8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio exploratorio sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el Valle de Aburrá, Antioquia (Colombia)
por: E. A. Vélez-Guzmán, et al.
Publicado: (2018) -
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
por: Contreras Díaz,Jackeline, et al.
Publicado: (2017) -
Gestión del Conocimiento en Cadenas Productivas: El Caso de la Cadena Láctea en Colombia
por: Simanca,Mónica M, et al.
Publicado: (2016) -
Innovación y Producción en la Industria Manufacturera: Estudio Comparativo de Cadenas Globales
por: Sztulwark,Sebastián, et al.
Publicado: (2014) -
Investigación de Mercados : texto y casos /
por: Boyd, Harper W.
Publicado: (1969)