Estructura y función de la cadena productiva de carne de bovino en la ganadería ejidal de Tecpatán, Chiapas, México
El objetivo de la presente investigación fue analizar la estructura y el funcionamiento de la cadena productiva de carne bovina en el municipio de Tecpatán, Chiapas, México. Se aporta información cualitativa y cuantitativa orientada a comprender y consolidar las alianzas entre actores de la cadena p...
Saved in:
Main Authors: | J. Calderón, J. Nahed, B. Sánchez, O. Herrera, R. Aguilar, M. Parra |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Colima
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/90c4ee1b98b94ede94c90d549097dcd8 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio exploratorio sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el Valle de Aburrá, Antioquia (Colombia)
by: E. A. Vélez-Guzmán, et al.
Published: (2018) -
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
by: Contreras Díaz,Jackeline, et al.
Published: (2017) -
Gestión del Conocimiento en Cadenas Productivas: El Caso de la Cadena Láctea en Colombia
by: Simanca,Mónica M, et al.
Published: (2016) -
Innovación y Producción en la Industria Manufacturera: Estudio Comparativo de Cadenas Globales
by: Sztulwark,Sebastián, et al.
Published: (2014) -
Investigación de Mercados : texto y casos /
by: Boyd, Harper W.
Published: (1969)