Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas
Para determinar la producción y la calidad del forraje de la mezcla de veza común con cebada, avena, y triticale en dos proporciones de semilla (65:35; 35:65) durante cuatro etapas fenológicas, se estableció un experimento en un diseño de bloques completos al azar con arreglo factorial (3x4x4) con c...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional del Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.22319/rmcp.v7i3.4210 https://doaj.org/article/96057ac635b344e68b59d11444cdc083 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|