La servucción y la calidad en la fabricación del servicio
El concepto de servucción está relacionado con una visión particular de la gestión de las empresas u organismos prestadores de ser vicio, que se fundamenta en la aplicación de un modelo gerencial que equipara la “producción” como fabricación del producto, con la “ser vucción” como...
Guardado en:
Autores principales: | María Ysabel Briceño de Gómez, Omaira García de Berrios |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9677bdd45215401f95643ae651609441 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La calidad del servicio personal en las instituciones financieras del municipio Libertador del estado Mérida hacia la calidad en los servicios bancarios
por: Milángela Morillo
Publicado: (2010) -
Costos del servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de alojamientos turísticos
por: Marysela Coromoto Morillo Moreno
Publicado: (2009) -
Modelo de organización del servicio de mensajería en la Universidad de los Andes: una propuesta
por: María Cristina Henríquez, et al.
Publicado: (2007) -
El sector servicios y los delitos informáticos
por: Marlene del Carmen Peñaloza, et al.
Publicado: (2010) -
Enfoques epistemológicos que orientan la investigación de 4to. nivel
por: Omaira G. De Berríos, et al.
Publicado: (2009)