Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)
Los frutos de la rosa mosqueta poseen alto contenido de ácido ascórbico. Este nutriente sufre degradación durante los procesos de deshidratación con aire previamente calefaccionado. En este trabajo, se caracterizan químicamente los mencionados frutos y se estudia la degradación del ácido ascórbi...
Saved in:
Main Authors: | B. N. Pirone, M. R. Ochoa, A. G. Kesseler, A. De Michelis |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/970ae3ca8da647a2a50c24347712e6e8 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
by: Jiménez P,Paula, et al.
Published: (2013) -
Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)
by: Mosquera-Vivas,Esmeralda S., et al.
Published: (2019) -
Acerca de los aportes de acido ascórbico en el feto y recién nacido
by: MONTERO SIERRA,BLANCA
Published: (1940) -
Potencial uso de la leonardita para el cultivo de rosa en condiciones de invernadero
by: Marilú González, et al.
Published: (2018) -
Deshidratación
by: CIENFUEGOS,EUGENIO
Published: (1942)