Un queso entre otros. Sueros, familias y relaciones en los cerros jujeños
En este trabajo indago sobre las relaciones que los huacheños establecen entre su producción diaria de quesos y la vida de las familias en la comunidad, emplazada entre las regiones de quebrada y puna jujeñas, en Huachichocana, Jujuy, Argentina. Con base en una etnografía de los procesos técnicos de...
Guardado en:
Autor principal: | Francisco Pazzarelli |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Instituto Colombiano de Antropología e Historia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9842f9dd0f6c45d0b1109f75c2e738f6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
por: Arteaga M,Margarita, et al.
Publicado: (2009) -
Eliminación de Grasas del Suero de Queso para Obtener Proteínas y Lactosa
por: Souza,Rosane R, et al.
Publicado: (2008) -
Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño
por: Arteaga-Márquez,Margarita R., et al.
Publicado: (2020) -
FAMILIA, PODER Y ESMERALDAS. Relaciones de género y estructura económica minera en el occidente de Boyacá, Colombia
por: JOHANNA A. PARRA BAUTISTA
Publicado: (2006) -
Determinación de la Calidad Nutricional de Suero Costeño y Queso Costeño de Cabra usando Ratas Wistar ( Rattus norvegicus )
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2018)