Influence of storage conditions on freeze-dried apple fortified with vitamin E Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre manzana liofilizada fortificada con vitamina E
The effect of different storage conditions (temperature: 4, 20 and 30 °C; time: 30, 60, 90 and 180 days; package: with and without vacuum), is evaluated in terms of the stability of vitamin E, color and texture of freeze-dried apple fortified with vitamin E, using matrix engineering as a met...
Guardado en:
Autores principales: | Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B, Héctor SUAREZ M |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/98996312f72c4d218b2708c8da913b63 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MANZANA DESHIDRATADA FORTIFICADA CON VITAMINA E UTILIZANDO LA INGENIERÍA DE MATRICES: AIR DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E USING MATRIX ENGINEERING
por: Misael CORTÉS, et al.
Publicado: (2007) -
INFLUENCE OF STORAGE CONDITIONS ON FREEZE-DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E
por: Misael CORTÉS R., et al.
Publicado: (2009) -
Uchuvas (Physalis peruviana L.) mínimamente procesadas fortificadas con vitamina E Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) minimally processed fortified with vitamin E
por: Ana María RESTREPO, et al.
Publicado: (2009) -
CINÉTICA DE LOS CAMBIOS DE COLOR EN MANZANA DESHIDRATADA POR AIRE FORTIFICADA CON VITAMIN E KINETIC OF COLOUR CHANGE OF AIR DRIED FORTIFIED APPLES WITH VITAMIN E
por: Misael CORTÉS R, et al.
Publicado: (2008) -
AIR DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E USING MATRIX ENGINEERING
por: Misael CORTÉS, et al.
Publicado: (2009)