Política alimentaria, pobreza y emociones en la Argentina de los años 80
El objetivo de este artículo es indagar el entramado de sensibilidades involucrado en las políticas sociales. Particularmente, se analiza el Programa Alimentario Nacional (PAN), instrumentado en los años 80 en Argentina para atender los déficits alimentarios heredados de la dictadura. Desde una soci...
Guardado en:
Autor principal: | Ana Lucía Cervio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/98fd641da9f7497d96f820f3f391bc80 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los programas sociales como mecanismos de “represión desapercibida” en Argentina (2007-2019). Un análisis desde las políticas de las sensibilidades
por: Scribano,Adrián, et al.
Publicado: (2019) -
Expresión emocional en los trastornos de la conducta alimentaria: alexitimia y asertividad
por: Behar A,Rosa
Publicado: (2011) -
Rol de la emoción en la conducta alimentaria
por: Palomino-Pérez,Ana María
Publicado: (2020) -
Mediación moderada, sensibilidad emocional y afrontamiento en el contexto del estrés
por: Leticia Guarino
Publicado: (2013) -
Aportes para la educación de la Inteligencia Emocional desde la Educación Infantil
por: Ana María Fernández-Martínez, et al.
Publicado: (2016)