UTILIZACIÓN DE HIDROCOLOIDES EN BEBIDA LÁCTEA TIPO KUMIS USE OF HYDROCOLLOIDS IN DAIRY BEVERAGES KUMIS TYPE
El objetivo del presente trabajo es evaluar la mezcla más adecuada de los estabilizantes goma guar, goma xantan y carragenina iota en la bebida láctea tipo kumis. Se lleva a cabo un estudio preliminar que define la mezcla óptima de estos estabilizantes, utilizando el nivel máximo de 0,5%, aprobado p...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Piedad M GAVIRIA T, Diego A Restrepo M, Héctor SUÁREZ M |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/9900a1583a5c4df8b2df93c00a6fc29f |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
USE OF HYDROCOLLOIDS IN DAIRY BEVERAGES KUMIS TYPE
par: Piedad M. GAVIRIA T., et autres
Publié: (2010) -
Antimicrobial activity against Xanthomonas albilineans and fermentation kinetics of a lactic acid bacterium isolated from the sugar cane crop
par: Serna-Cock,Liliana, et autres
Publié: (2013) -
Subcellular Localization and Assembly Process of the Nisin Biosynthesis Machinery in <named-content content-type="genus-species">Lactococcus lactis</named-content>
par: Jingqi Chen, et autres
Publié: (2020) -
CONJUGATED LINOLEIC ACID, FATTY ACID PROFILE AND PROCESS PROPERTIES IN KUMIS - FERMENTED MILK CONSUMED IN COLOMBIA ACIDO LINOLEICO CONJUGADO, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y PROPIEDADES DEL PROCESO EN KUMIS - BEBIDA FERMENTADA CONSUMIDA EN COLOMBIA
par: Julián A OSORIO, et autres
Publié: (2011) -
Effects of Phytic Acid-Degrading Bacteria on Mineral Element Content in Mice
par: Diao Zhou, et autres
Publié: (2021)