Mapeamento e panorama dos frigoríficos de bovinos do estado de Santa Catarina
No Brasil geralmente não ocorre uma ligação entre os setores da cadeia produtva de bovinos de corte, como produtores, frigorífcos e consumidores. Há escassez de informações a respeito do perfl do gado abatido e da demanda do mercado, o que acaba por não ser identificada a real situação da cadeia....
Guardado en:
Autores principales: | Diego de Córdova Cucco, Bruno Barzotto Abdalla, Fernanda Rigon, Maisa Chiocca, Jonathan Sá, Gabriel Zieher, Vinícius Paulo Agostini, Aline Zampar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/99e62a07d7f14729aeaab31a27eba9bd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN ECONÓMICA DE SISTEMAS DE RECRÍA-ENGORDA CON GANADO HEREFORD PARA LA PRECORDILLERA ANDINA DE LA VIII REGIÓN
por: González,Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
HÁBITOS DE CONSUMO DE CARNE BOVINA EN TEMUCO, IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2006) -
Predicción del índice de calidad en canales bovinas para mercado chileno de elite mediante modelación matemática
por: Campos,J, et al.
Publicado: (2009) -
A gestão da competitividade industrial por meio da aplicação dos métodos UP e multicritério no setor frigorífico de bovinos
por: Costa,R, et al.
Publicado: (2015) -
ESTRATEGIAS DE PRODUCCIÓN PARA MAXIMIZAR EL MÁRGEN BRUTO EN UN SISTEMA TRADICIONAL GANADO-CULTIVO DEL SECANO DE LA IX REGIÓN
por: Catrileo S.,Adrián, et al.
Publicado: (2003)