Implicaciones de la producción pecuaria de tipo familiar en la seguridad alimentaria en México
Cifras de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), indican que el 70% de los pobres del mundo viven en zonas rurales y dependen de la agricultura y la ganadería como su principal fuente de ingresos. Su subsistencia se encuentra seriamente amenazada el aumen...
Saved in:
Main Author: | José A. Carranza Velázquez |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/9cdaccbe9b9a4e50b7acf3de239d94b6 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Relación microbioma, salud y producción en las ciencias pecuarias
by: Andrés Gómez
Published: (2019) -
profesionales de las ciencias pecuarias y su contribución al desarrollo rural mediante la agricultura familiar
by: Ramón Correa Nieto
Published: (2017) -
Agroindustria y Seguridad Alimentaria
by: ENICIP 2017
Published: (2017) -
Agroindustria y Seguridad Alimentaria
by: ENICIP 2019
Published: (2019) -
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Published: (2017)