Espacios de formación y comercialización agroecológica: Lecciones aprendidas en la Universidad Central del Ecuador.
Los espacios de comercialización agroecológica se han expandido en el país, debido a la importancia que los productores y consumidores le están dando al origen y la forma de producción de los alimentos. Sin embargo, poco se ha estudiado sobre la interacción entre consumidores y productores en las f...
Guardado en:
Autores principales: | Xavier León-Vega, Jaime Pazmiño-Mayorga, Ramiro Vivas-Vivas, Darío Cepeda-Bastidas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Politécnica Salesiana
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9fad783a5ce348d1b05401b3c2c87539 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Percepción de agricultores y personal técnico sobre adopción de prácticas agroecológicas en municipios de la provincia de Holguín, Cuba
por: Rodríguez González, Niurlys, et al.
Publicado: (2021) -
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
por: Contreras Díaz,Jackeline, et al.
Publicado: (2017) -
Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
por: Daniel López-García, et al.
Publicado: (2021) -
Las transiciones hacia la sostenibilidad como procesos de final abierto: Dinamización Local Agroecológica con horticultores convencionales de l’Horta de València
por: Daniel López-García, et al.
Publicado: (2021) -
Transición agroecológica en producciones extensivas de la región semiárida pampeana argentina
por: J. I. GABELLA, et al.
Publicado: (2019)