“Diquís”, variedad de frijol común rojo brillante
El desarrollo de variedades con alta productividad y adaptadas a condiciones de pequeño productor, se ha realizado en Costa Rica desde 1995 a través de fitomejoramiento participativo y es una de las estrategias más económicas para enfrentar los problemas del cultivo. El objetivo del presente trabajo...
Saved in:
Main Authors: | Juan Carlos Hernández, Néstor F. Chaves, Rodolfo Araya, Stephen Beebe |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/a240e77b22ea45b38e6cad3ff48796db |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO À SECA
by: Bucker Moraes,Willian, et al.
Published: (2010) -
EFECTO DE LA ROTACIÓN DE CULTIVOS EN LA INCIDENCIA DEL AMACHAMIENTO (Aphelenchoides besseyi Christie ) EN FRIJOL
by: Néstor Felipe Chaves, et al.
Published: (2012) -
Relations between the yield of bean (Phaseolus vulgaris L.) and chemical attributes of an Acrustox under no-tillage
by: Montanari,R, et al.
Published: (2013) -
Efecto de la aplicación de abonos verdes en el crecimiento y el rendimiento del Phaseolus vulgaris
by: Diego David Jamioy
Published: (2018) -
RELACIONES HÍDRICAS Y TEMPERATURAS ALTAS EN FRIJOL DEL TIPO "FLOR DE MAYO"
by: Edwin Javier Barrios-Gómez, et al.
Published: (2011)