EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE L-Glutamina y L-Glutamato (Aminogut®) SOBRE EL CRECIMIENTO TEMPRANO DE POLLOS DE ENGORDE
este estudio se llevó a cabo con el objeto de evaluar el impacto de la suplementación de una mezcla comercial de L-glutamina y L-glutamato (amino-gut®) sobre diferentes parámetros de producción asociados al crecimiento temprano de pollos de engorde. se utilizaron 455 hembras y 455 machos de la estir...
Saved in:
Main Authors: | Y Avellaneda, J Hernández, C Ariza, T Afanador |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/a2f549992e6b4e24a367c9eea5906b90 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efectos de la adición de probiótico Saccharomyces cerevisiae sobre histomorfología intestinal en pollos de engorde
by: D. M. Quevedo, et al.
Published: (2020) -
SUSCEPTIBILIDAD A LA HIPOXIA HIPOBÁRICA EN UNA ESTIRPE
COMERCIAL DE POLLOS DE ENGORDE
by: L.C. Monroy, et al.
Published: (2013) -
Alteraciones Hematológicas y Zootécnicas del Pollo de Engorde bajo Estrés Calórico
by: Díaz,Elvis A, et al.
Published: (2016) -
DETERMINACIÓN DEL CATABOLISMO DE LOS ANTICUERPOS MATERNOS Y SU INTERACCIÓN CON DIFERENTES PLANES VACUNALES PARA LA ENFERMEDAD DE GUMBORO EN POLLOS DE ENGORDE
by: R. Castañeda, et al.
Published: (2006) -
Comportamiento productivo y toxicosis en pollos de engorde alimentados con aflatoxinas B1, B2 y tres adsorbentes de micotoxinas
by: Reyna-Santamaría,L, et al.
Published: (2016)