EFECTO DEL ÁCIDO INDOLBUTÍRICO (AIB), PYRACLOSTROBIN (F-500) Y UN INOCULANTE BIOLÓGICO SOBRE EL ENRAIZAMIENTO Y CRECIMIENTO INICIAL DE ESTAQUILLAS DE TRES HÍBRIDOS F1 DE CAFÉ (Coffea arabica)
En el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE se utiliza la técnica de enraizamiento de estaquillas para la multiplicación de híbridos de café en corto tiempo y a bajo costo. En la búsqueda continua por mejorar el proceso, en este trabajo se evaluó el efecto de distintas combi...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a423a640d2044a3683a4ca9950715394 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|