EFECTO DEL ÁCIDO INDOLBUTÍRICO (AIB), PYRACLOSTROBIN (F-500) Y UN INOCULANTE BIOLÓGICO SOBRE EL ENRAIZAMIENTO Y CRECIMIENTO INICIAL DE ESTAQUILLAS DE TRES HÍBRIDOS F1 DE CAFÉ (Coffea arabica)

En el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE se utiliza la técnica de enraizamiento de estaquillas para la multiplicación de híbridos de café en corto tiempo y a bajo costo. En la búsqueda continua por mejorar el proceso, en este trabajo se evaluó el efecto de distintas combi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carolina Sosa-Mora, Francisco Mesén-Sequeira, Luis Diego Jiménez-Alvarado
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2019
Materias:
aib
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/a423a640d2044a3683a4ca9950715394
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!