EFECTO DEL ÁCIDO INDOLBUTÍRICO (AIB), PYRACLOSTROBIN (F-500) Y UN INOCULANTE BIOLÓGICO SOBRE EL ENRAIZAMIENTO Y CRECIMIENTO INICIAL DE ESTAQUILLAS DE TRES HÍBRIDOS F1 DE CAFÉ (Coffea arabica)
En el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE se utiliza la técnica de enraizamiento de estaquillas para la multiplicación de híbridos de café en corto tiempo y a bajo costo. En la búsqueda continua por mejorar el proceso, en este trabajo se evaluó el efecto de distintas combi...
Guardado en:
Autores principales: | Carolina Sosa-Mora, Francisco Mesén-Sequeira, Luis Diego Jiménez-Alvarado |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a423a640d2044a3683a4ca9950715394 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del ácido indolbutírico y tipo de estaquilla en el enraizamiento de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: Henry Ruiz-Solsol, et al.
Publicado: (2010) -
Yield mapping of arabic coffee and their relationship with plant nutritional status
por: Silva,S.A, et al.
Publicado: (2013) -
Inducción de enraizamiento en estacas de Berberidopsis corallina con ácido indolbutírico
por: Latsague Vidal,Mirtha, et al.
Publicado: (2008) -
COMPORTAMENTO DE PLANTAS DE CAFÉ ARÁBICA SUBMETIDAS A DÉFICIT HÍDRICO DURANTE O DESENVOLVIMENTO INICIAL
por: Sessa Fialho,Gustavo, et al.
Publicado: (2010) -
Orites myrtoidea (Proteaceae): efecto de estratificación fría en germinación de semillas y ácido indol butírico en enraizamiento de estacas
por: Schiappacasse,Flavia, et al.
Publicado: (2019)