DIVERSIFICAR LA OFERTA ALIMENTARIA
Guardado en:
Autor principal: | Luz M. Carvajal |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a9393086a1914c7da01ebdb399a3299a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diversificar la oferta alimentaria
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2010) -
Estudio de una oferta comercial de pulpas de lulo (<i>Solanum quitoense</i>)
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009) -
Plantas del género bambusa: importancia y aplicaciones en la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria
por: Amanda I. MEJÍA G., et al.
Publicado: (2009) -
Un reto para la industria
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2008) -
UNA VISIÓN CUMPLIDA: “El éxito basa nuestros méritos en la comparación con otros. La excelencia fija nuestros méritos midiéndolos contra nuestro propio potencial”. John Johnson
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009)