EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO DE Lactobacillus casei Y PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO USANDO COMO SUSTRATO EL SUERO DE LECHE DE VACUNO
El Lactobacillus casei es un microorganismo que se utiliza como probiótico ya que genera actividad antagónica contra patógenos causantes de desordenes gastrointestinales, debido a su capacidad inmunomoduladora y a cambios de pH generados por la producción de ácido láctico. Por esta razón, este trab...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Fernando Escobar, Carlos Andrés Rojas, Germán Antonio Giraldo, Leonardo Padilla-Sanabria |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Quindio
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/aab50e97919447d789c7631e5d809365 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN EXTRACTIVA PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO UTILIZANDO SUERO DE LECHE COMO SUSTRATO EVALUATION OF AN EXTRACTIVE FERMENTATION SYSTEM FOR THE PRODUCTION OF LACTIC ACID USING WHEY AS SUBSTRATE
por: Nedher SÁNCHEZ R., et al.
Publicado: (2007) -
Efecto del Ácido Láctico en la Respuesta Celular del Sistema Inmunitario Durante la Fase Inflamatoria Temprana en el Nervio Isquiático Dañado por Compresión
por: Vidal-Seguel,Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Efectos del tratamiento térmico y del método de colección sobre la estructura cristalina de las nanofibras electrohiladas de ácido poli (láctico)
por: Gómez-Pachón,Edwin, et al.
Publicado: (2019) -
OBTENCIÓN, ELECTRODEPOSICIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO POLIMÉRICO BIOABSORBIBLE A PARTIR DE ÁCIDO L - LÁCTICO PARA APLICACIONES BIOMÉDICAS
por: Parada Quinayá,Diana Carolina, et al.
Publicado: (2009) -
EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE CRECIMIENTO DE LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 Y LA CEPA COMERCIAL Lactobacillus casei ATCC 393 EN PULPA DE UCHUVA Y EN SOLUCIÓN ISOTÓNICA DE GLUCOSA EVALUATION OF THE VIABILITY OF GROWTH OF THE NATIVE STRAIN Lactobacillus plantarum LPBM10 AND COMMERCIAL STRAIN Lactobacillus casei ATCC393 IN CAPE GOOSEBERRY PULP AND GLUCOSE ISOTONIC SOLUTION
por: Zaira T MARIN A, et al.
Publicado: (2009)