<title language="eng">EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
El consumo de alimentos mínimamente procesados, principalmente frutas y hortalizas troceadas y empacadas, ha aumentado considerablemente en los países desarrollados. Los tratamientos más comunes de los productos mínimamente procesados son pelado, troceado, y, en algunos casos, fortificación con comp...
Saved in:
Main Author: | Germán A GIRALDO G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ae2f77fa9fb548369e4e3792ed004efd |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
by: Germán A GIRALDO G. -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
by: Marín A,Zaira Tatiana, et al.
Published: (2010) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
by: Mejía-Doria,Clara M., et al.
Published: (2019) -
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
by: Misael CORTÉS R, et al.
Published: (2015) -
Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
by: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et al.
Published: (2015)