EFECTO DE CERAS COMO COMPLEMENTO A LA INMERSIÓN HIDROTÉRMICA SOBRE LA CALIDAD EN LA FRUTA DE PAPAYA (Carica papaya L. HÍBRIDO POCOCÍ)
Se evaluó el efecto de ceras, como com - plemento a la inmersión hidrotérmica, sobre variables de calidad poscosecha de papaya. Las frutas se cosecharon, empacaron y fueron lava - das, desinfectadas e inmersas en agua a 49°C por 20 minutos (TH) para posteriormente aplicar los tratamientos: 1) ce...
Guardado en:
Autores principales: | V. Gustavo Corrales, Gerardina Umaña |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/aeae3d5f6d1547169aa529f91263c353 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTO DEL GRADO DE MADUREZ Y LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA PAPAYA HÍBRIDO POCOCÍ
por: Gerardina Umaña, et al.
Publicado: (2011) -
Identificación de especies del género Colletotrichum asociadas a la antracnosis en papaya (Carica papaya L.) En Costa Rica
por: Anthony Molina-Chaves, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del calcio en aplicaciones precosecha y poscosecha
sobre la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) y la
calidad de frutos de papaya (Carica papaya)
por: Daniel Saborío, et al.
Publicado: (2000) -
IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DEL HONGO COLLETOTRICHUM SPP., AISLADO DE BANANO (MUSA SPP) DE ALTURA EN LA ZONA DE TURRIALBA Y DETERMINACIÓN DE SU SENSIBILIDAD A FUNGICIDAS POSCOSECHA
por: Eduardo Salazar, et al.
Publicado: (2012) -
CURVAS DE ABSORCIÓN DE NUTRIENTES EN PAPAYA (Carica papaya L.) CV. “POCOCÍ” EN LAS FASES DE CRECIMIENTO VEGETATIVO, FLORACIÓN E INICIO DE COSECHA
por: Róger Fallas, et al.
Publicado: (2014)