Los B-agonistas adrenérgicos como modificadores metabólicos y su efecto en la producción, calidad e inocuidad de la carne de bovinos y ovinos: una revisión

Los B-agonistas adrenérgicos (BAA) se han utilizado en la producción animal, incluidos los rumiantes, propiciando una mayor eficiencia de uso del alimento, la cual se manifiesta en mejores características de la canal, así como en la composición química de la carne, al reducir el contenido de grasa y...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Ignacio A. Domínguez-Vara, Jaime Mondragón-Ancelmo, Manuel González Ronquillo, Félix Salazar-García, José Luis Bórquez-Gastelum, Andrés Aragón-Martínez
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2009
Sujets:
b
Q
H
Accès en ligne:https://doaj.org/article/b0320a641cd9424db8870e1b76ceb27f
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!