Caracterización sensorial de mieles de abeja mediante análisis multivariado a tres vías
El análisis sensorial consiste en la evaluación de las propiedades organolépticas de un producto mediante los sentidos humanos. Para dicha evaluación, el diseño experimental y el análisis estadístico juegan un papel fundamental. En el presente trabajo se presenta una metodología de análisis que tien...
Saved in:
Main Authors: | L. ALTENDORFF, J. WINTER, A. LAVALLE |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/b2c49a5a88a3435985bfd19fd21c6b69 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
by: ROSA JIMÉNEZ, et al.
Published: (2017) -
Prueba de independencia
by: Pérez Leal, José
Published: (2009) -
ANÁLISIS ESPACIAL DE VARIANZA COMO ALTERNATIVA DE EVALUACIÓN DE ENSAYOS DE PROGENIES FORESTALES
by: Victor Morales, et al.
Published: (2016) -
SELECCIÓN DE PORTFOLIOS DE ROTACIONES CULTURALES ECONOMICAMENTE OPTIMOS PARA LA PRECORDILLERA ANDINA DE LA VIII REGIÓN
by: González U.,Jorge, et al.
Published: (2002) -
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR MEDIANTE rep-PCR DE AISLADOS NATIVOS DE Bacillus thuringiensis, OBTENIDOS DE MUESTRAS DE SUELO
by: Fabián Galvis, et al.
Published: (2014)