Caracterización sensorial de mieles de abeja mediante análisis multivariado a tres vías
El análisis sensorial consiste en la evaluación de las propiedades organolépticas de un producto mediante los sentidos humanos. Para dicha evaluación, el diseño experimental y el análisis estadístico juegan un papel fundamental. En el presente trabajo se presenta una metodología de análisis que tien...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | L. ALTENDORFF, J. WINTER, A. LAVALLE |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/b2c49a5a88a3435985bfd19fd21c6b69 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
par: ROSA JIMÉNEZ, et autres
Publié: (2017) -
Prueba de independencia
par: Pérez Leal, José
Publié: (2009) -
ANÁLISIS ESPACIAL DE VARIANZA COMO ALTERNATIVA DE EVALUACIÓN DE ENSAYOS DE PROGENIES FORESTALES
par: Victor Morales, et autres
Publié: (2016) -
SELECCIÓN DE PORTFOLIOS DE ROTACIONES CULTURALES ECONOMICAMENTE OPTIMOS PARA LA PRECORDILLERA ANDINA DE LA VIII REGIÓN
par: González U.,Jorge, et autres
Publié: (2002) -
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR MEDIANTE rep-PCR DE AISLADOS NATIVOS DE Bacillus thuringiensis, OBTENIDOS DE MUESTRAS DE SUELO
par: Fabián Galvis, et autres
Publié: (2014)