Articulando la sostenibilidad ecológica, económica y social: el caso del cacahuate orgánico
En este trabajo se analiza la experiencia del sistema socioproductivo del cacahuate orgánico en el ejido La Ciénega en la Costa Sur de Jalisco. Esta leguminosa es un caso particular entre las múltiples alternativas productivas capaces de fortalecer procesos sociales, económicos, culturale...
Guardado en:
Autores principales: | Pedro Figueroa Bautista, Peter R. W. Gerritsen, Víctor Manuel Villalvazo López, Gerardo Cruz Sandoval |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
El Colegio Mexiquense, A.C.
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b2e13ba99dfa46708eb479838e3c4caa |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Percepciones sobre la degradación
ambiental de agricultores orgánicos y convencionales en el ejido La Ciénega, municipio de El Limón, Jalisco, México
por: Rodolfo González-Figueroa, et al.
Publicado: (2007) -
La identidad colectiva en el sur de Jalisco
por: Alejandro Macías-Macías
Publicado: (2007) -
La gestión del desarrollo regional en Cuba. Un enfoque desde la endogeneidad
por: Ramón González Fontes, et al.
Publicado: (2002) -
Modernización ecológica, cambio
tecnológico y globalización
por: Guillermo Foladori
Publicado: (2005) -
Metodología incluyente para la valoración equilibrada de proyectos productivos regionales
por: Maximiliano López López, et al.
Publicado: (2019)