EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A DIFERENTES TEMPERATURAS SOBRE EL DESARROLLO DE COLOR EXTERNO Y LA CALIDAD DE FRUTOS DE PIÑA CV. DORADA EXTRA DULCE
Con el objetivo de mejorar la calidad de la fruta, juzgada en el mercado como el grado de coloración amarilla de la cáscara, se llevaron a cabo 2 experimentos para evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento y transporte sobre el cambio en la coloración externa de fru - tos de piña A...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Luis Ulloa, Marco Vinicio Sáenz, Johanny Castro |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/b535b02ee18045d39d91d3f42ff7e57d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES
par: Mauricio Serrano, et autres
Publié: (2011) -
Control de Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica
par: Alexandra Miranda Vindas, et autres
Publié: (2013) -
EFECTO DEL GRADO DE MADUREZ Y LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA PAPAYA HÍBRIDO POCOCÍ
par: Gerardina Umaña, et autres
Publié: (2011) -
Características nutricionales y fermentativas
de mezclas ensiladas de desechos de piña y avícolas
par: Francisco Gutiérrez, et autres
Publié: (2003) -
Germinación y efectos del almacenamiento de frutos de Prosopis ruscifolia (Fabaceae)
par: Abdala,Nelly Roxana, et autres
Publié: (2020)