EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A DIFERENTES TEMPERATURAS SOBRE EL DESARROLLO DE COLOR EXTERNO Y LA CALIDAD DE FRUTOS DE PIÑA CV. DORADA EXTRA DULCE
Con el objetivo de mejorar la calidad de la fruta, juzgada en el mercado como el grado de coloración amarilla de la cáscara, se llevaron a cabo 2 experimentos para evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento y transporte sobre el cambio en la coloración externa de fru - tos de piña A...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Ulloa, Marco Vinicio Sáenz, Johanny Castro |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b535b02ee18045d39d91d3f42ff7e57d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
FISIOLOGÍA POSCOSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE PEJIBAYE (Bactris gasipaes Kunth ) cv. Tuira DarIén COSECHADAS A TRES DIFERENTES EDADES
por: Mauricio Serrano, et al.
Publicado: (2011) -
Control de Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica
por: Alexandra Miranda Vindas, et al.
Publicado: (2013) -
EFECTO DEL GRADO DE MADUREZ Y LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA PAPAYA HÍBRIDO POCOCÍ
por: Gerardina Umaña, et al.
Publicado: (2011) -
Características nutricionales y fermentativas
de mezclas ensiladas de desechos de piña y avícolas
por: Francisco Gutiérrez, et al.
Publicado: (2003) -
Germinación y efectos del almacenamiento de frutos de Prosopis ruscifolia (Fabaceae)
por: Abdala,Nelly Roxana, et al.
Publicado: (2020)