BOROJÓ (Borojoa patinoi): FUENTE DE POLIFENOLES CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA BOROJÓ (Borojoa patinoi): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
El fruto del borojó (Borojoa patinoi cuatrec.) es reconocido en la tradición popular por sus propiedades como conservante, posiblemente relacionadas con la presencia en él de compuestos fenólicos. En esta investigación se evaluó el contenido de polifenoles y su actividad antimicrobiana frente a pató...
Saved in:
Main Authors: | Indira SOTELO D, Nidia CASAS F, Gustavo CAMELO M |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/b56d3ff731ae4f7cb1fc6def5704be6f |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
BOROJÓ (<I>Borojoa patinoi</I>): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
by: Indira SOTELO D., et al.
Published: (2010) -
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A BASE DE BOROJO (Borojoa patinoi Cuatrec)
by: Salamanca G,Guillermo, et al.
Published: (2010) -
Cuantificación de hierro, calcio y fósforo en procesos térmicos aplicados al borojó ( Borojoa patinoi Cuatrec)
by: Ordóñez-Araque,Roberto, et al.
Published: (2018) -
AISLAMIENTO DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI DESDE CASOS CLÍNICOS DE INFECCIÓN VAGINAL: ASOCIACIÓN CON OTROS MICROORGANISMOS Y SUSCEPTIBILIDAD ANTIBACTERIANA
by: Padilla E,Carlos, et al.
Published: (2007) -
Susceptibilidad antimicrobiana y patrones de resistencia de Staphylococcus aureus aislados de pacientes y portadores en la ciudad de Valdivia, Chile
by: Otth R,Laura, et al.
Published: (2008)