Estudio para instalar una planta procesadora de puré instantáneo de zapallo macre
El zapallo macre es una hortaliza que se caracteriza por su gran tamaño y por su alto contenido de betacaroteno y vitamina A. Es considerado uno de los alimentos más conocidos por las amas de casa peruanas, pues es el ingrediente principal de varios platos típicos. Y es que el zapallo, a pesar de en...
Guardado en:
Autores principales: | María-Claudia Merino-Castañeda, Geraldine-Mercedes Otiniano-Osorio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b7789b34d28847ddae7c58f884333ece |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pure photosensitizer-driven nanoassembly with core-matched PEGylation for imaging-guided photodynamic therapy
por: Shenwu Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Joining phenomena and tensile strength of friction welded joint between pure aluminum and pure copper
por: Masaaki KIMURA, et al.
Publicado: (2014) -
Effect of Low-Fat Diets Enriched with Fruit Purees on the Biochemical Markers of Metabolic Syndrome Analogy Induced-Rats
por: Morales-Ávila,Úrsula Mireya, et al.
Publicado: (2020) -
Bonding Mechanism of Cold-Sprayed TiO<sub>2</sub> Coatings on Copper and Aluminum Substrates
por: Noor irinah Omar, et al.
Publicado: (2021) -
Research on power management and allowed propulsion control in pure electric vehicle
por: Junchao Jing, et al.
Publicado: (2022)