Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
Se evaluó el efecto de 3 niveles de inóculo microbial producido en finca (0,5, 1,0 y 1,5 l.t-1 de MF) y un nivel de 0,5 kg.t-1 MF de inóculo comercial (CEN-Sile®) sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilaje de maíz híbrido (Cristiani Burkard®) cosechado a 90 días. Además se...
Saved in:
Main Authors: | José Francisco Cubero, Augusto Rojas, Rodolfo WingChing |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/b7ca601df7654e6c8110e7dcd25a3ddb |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE DE RASTROJO DE PIÑA (Ananas comosus)
by: Michael López Herrera, et al.
Published: (2009) -
VALOR NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE MAÍZ CULTIVADO EN ASOCIO CON VIGNA (Vigna radiata)
by: Marianela Castillo Jiménez, et al.
Published: (2009) -
Secado de Forraje con el Horno Microondas: Efecto Sobre el Analisis de Calidad
by: Crespo,Roberto J, et al.
Published: (2007) -
Some remarks on neutro-fine topology
by: Veerappan Chinnadurai, et al.
Published: (2020) -
Biomasa acumulada e indicadores de calidad nutritiva en cebadilla chaqueña (Bromus auleticus Trinius ex Nees)
by: E.G.R. BUSTAMANTE, et al.
Published: (2012)