Efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso de Schinus molle (molle) sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923

El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso de Schinus molle (molle) sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923 mediante la determinación de la Concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB). Fue una inve...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Merly Yerami Alfaro-Pérez, Miguel Angel Ruiz-Barrueto
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2018
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b9ae6d34d67443d8b713e59ce316f974
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!