Extracto hidroalcohólico de cúrcuma (Curcuma longa L.) como indicador en titulación ácido base de alimentos
La curcumina es un pigmento amarillo brillante presente en los rizomas de cúrcuma. Este pigmento es un ácido débil Brönsted-Lowry que vira de amarillo a rojo al cambiar el pH de ácido a básico. Se elaboró y evaluó un extracto hidroalcohólico de cúrcuma (EHC) como indicador...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Argelia García-Elizalde, Grecia García-Elizalde |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Guanajuato
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/bceac9da545c4186a5eb4c5d16e6db95 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de la Actividad y el Potencial Antioxidante de Extractos Hidro-Alcohólicos de Cúrcuma (Cúrcuma longa)
par: Alvis,Armando, et autres
Publié: (2012) -
The effects of Curcuma longa and curcumin on reproductive systems
par: Mohebbati R., et autres
Publié: (2017) -
Impact of Gamma Rays on Turmeric Crop (Curcuma longa L.)
par: H Usha Nandhini Devi, et autres
Publié: (2006) -
Multivariate Based Marker Analysis in Turmeric (Curcuma longa L.)
par: K R Vijayalatha, et autres
Publié: (2008) -
Evaluation of Turmeric (Curcuma longa L.) Varieties for Rainfed Cultivation
par: L Naram Naidu, et autres
Publié: (2013)