Detección de tetraciclinas en nueve lotes de alimentos para cerdos, tilapias y pollos producidos en Costa Rica: Incumplimiento de normativas y disconformidades con el etiquetado oficial de garantía

Sobre criterios de riesgos ambientales y sanitarios asociados al uso de antibióticos en la producción animal, se utilizó un método microbiológico y un método analítico por HPLC para cuantificar tetraciclinas y determinar su identidad, respectivamente, en lotes de alimento para cerdos (n=4), tilapia...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Karla Gutiérrez, Margarita Alfaro, Fabio Granados, Jorge Sánchez, Fernando García, César Rodríguez
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2010
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/bcf6e1997e064629a7750c6735bb6b87
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!