Detección de tetraciclinas en nueve lotes de alimentos para cerdos, tilapias y pollos producidos en Costa Rica: Incumplimiento de normativas y disconformidades con el etiquetado oficial de garantía

Sobre criterios de riesgos ambientales y sanitarios asociados al uso de antibióticos en la producción animal, se utilizó un método microbiológico y un método analítico por HPLC para cuantificar tetraciclinas y determinar su identidad, respectivamente, en lotes de alimento para cerdos (n=4), tilapia...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Karla Gutiérrez, Margarita Alfaro, Fabio Granados, Jorge Sánchez, Fernando García, César Rodríguez
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad de Costa Rica 2010
Sujets:
S
Accès en ligne:https://doaj.org/article/bcf6e1997e064629a7750c6735bb6b87
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!